御用.創意細手

瀏覽 142

文章 1

專案業務 鄭小姐


本公司團隊來自木作、藝術玻璃、鑲嵌、琉璃設計及製作背景的工藝設計師所組成。

每位成員從事專門設計和製作都有十年以上的經歷,且具有實作和學術發表上的肯定。

我們不以文創的名義去取得政府補助而經營,我們所提供的服務是運用專業的工藝技術來為:

一般民眾-如果您有古物收藏,想翻製不同材質。例:琉璃、polyresine(硬質塑膠)等。

個人創作者-當您有其它複合媒材的創作需要翻製模形,或是使用不同材質,可以找我們聊聊。

公司行號-若是天馬行空的設計創作無法轉換成作品時,我們或許是您一線的希望。

我們對於客戶所委託的服務案件,都是以專案執行,不會拿客戶的委託案件做行銷廣告。

聯絡方式請先致電或是Email,謝絕親訪(為保有委託者的任何資訊外流)

公司:御用.創意細手

實名: 鄭小姐

郵件:yuyong.studio@msa.hinet.net

手機:0908-398-233

縣市鄉鎮:新北市(251)淡水區

地址:埤島35-1(謝絕參觀)

熱門作品

掃描本頁二維碼


comment-alt2-fill pen pencil pencil2 heart star eye2 pin pin-alt direction theaters photo_camera palette camera4 image-inverted home3 office image address location_city home key3 globe library shop store school asterisk cog media-stop media-record face user user2 date_range user3 zap puzzle-piece phone5 pan_tool local_offer lightbulb_outline language comment social-facebook social-twitter social-pinterest wechat sina-weibo2 google flag2 attachment3 clock clock2 mobile2 calculator at2 price-tag hammer2 search link location-arrow-outline