2017-12-14 16:10:24

art2art4ever

每個孩子都是父母心中的寶貝,如果家裡出了一位喜憨兒、過動兒或有亞斯伯格、成長遲緩、學習障礙的孩子,那我們又該如何「牽孩子的手,走更遠的路」,以正向態度面對這個人生課題呢?主辦單位期待透過本展,再造傳統書畫的新價值,更希望藉此鼓舞唐氏兒和身心障礙者不畏艱難、活出自己的生命價值。
 
「童心霓裳」是碧波小畫家和唐氏症畫家林冠廷,以創意和設計師對話的成果作品發表。無論是「太空建築師」、「我心中的怪獸」或「百變人物你我他」系列,一張張充滿童趣,「藝」想天開的畫作,成為設計師的發想源泉。進而創作出一系列美觀與實用的服裝、雨傘、手工飾物、背袋、杯墊、悠遊卡等生活用品,如趙子瑩的「色彩生活」、姜雪玲的「想夢.纏繞」、黃盈嘉的「擁抱愛的力量」、翁立娃的「畫.話」、陳宏宇(Christopher Z Pinto)的「我的陳,我的故障」、顏良夙及何素貞的「裳.畫」等系列作品。
 
主辦單位碧波協會表示,經由舉辦「童心霓裳」藝術創作展,希望鼓舞孩子揮灑創意,建立樂觀自信的精神;同時讓更多人認識特殊孩子的才藝和潛能,分享他們繽紛的內心世界。期待社會大眾表現關懷和愛心,用實際行動鼓勵他們,讓愛延續,讓我們的社會更加溫馨和樂!

活動地點:中正紀念堂三樓藝廊
主辦單位:社團法人臺灣碧波關懷地球人文協會

開 幕 式:107/02/03 下午14:00
開幕地點:三樓藝廊

聯絡人:錢小姐
連絡電話:(02)2343-1100#1174

掃描二維碼在手機閱讀

28 12 2017

16 32 45

art2art4ever

管理員

art2art4ever

臺北市.萬華區

我們是藝文工會的管理群小編,無論是工會加退保或是有任何網站操作上的疑問,歡迎發問唷。

創藝行銷

請輸入網址或從圖庫中選擇圖片

圖檔上傳限制:檔案需小於800k,長寬不得超過2000px

 

comment-alt2-fill pen pencil pencil2 heart star eye2 pin pin-alt direction theaters photo_camera palette camera4 image-inverted home3 office image address location_city home key3 globe library shop store school asterisk cog media-stop media-record face user user2 date_range user3 zap puzzle-piece phone5 pan_tool local_offer lightbulb_outline language comment social-facebook social-twitter social-pinterest wechat sina-weibo2 google flag2 attachment3 clock clock2 mobile2 calculator at2 price-tag hammer2 search link location-arrow-outline