2017-12-14 16:10:24

art2art4ever



那一天在山裡,

親愛村的孩子,

發生了許多盛夏的故事 ,

有的是開心的、有的是難過的,

每則故事都有一個回憶,

是各種喜怒哀樂,

而我們一個一個,

把他拼湊成一個畫面,

回頭來看,

剩下的孩子們,

樂在其中。


2008年親愛愛樂在沒有經費的後援下,一步一腳印以音樂課後照顧方式,在親愛村推動音樂品格教育。多年後人數漸增,為使樂團學子專注於音樂藝術培訓與品格養成,於2014年正式立案成立親愛愛樂,致力於偏遠山區原住民孩童的音樂推廣。在各界的幫助支持下,成立後持續培訓,更鼓勵創作,並與各界合作增加視野。

秉持著推廣音樂文化及激發更深入人心的原創音樂,2017年底親愛愛樂推出全新製作,邀請台灣當代作曲家-李哲藝老師量身打造專屬於親愛愛樂的樂曲。依循愛樂孩子們的生命軌跡構建出一幕幕的篇章。此次巡迴音樂會,除了展現樂團的成果,更希望把原鄉的力量與生命力分享給關心愛樂的朋友與社會大眾。音樂會收入也將全數作為團員的教育經費。

掃描二維碼在手機閱讀

28 12 2017

16 32 45

art2art4ever

管理員

art2art4ever

臺北市.萬華區

我們是藝文工會的管理群小編,無論是工會加退保或是有任何網站操作上的疑問,歡迎發問唷。

創藝行銷

請輸入網址或從圖庫中選擇圖片

圖檔上傳限制:檔案需小於800k,長寬不得超過2000px

 

comment-alt2-fill pen pencil pencil2 heart star eye2 pin pin-alt direction theaters photo_camera palette camera4 image-inverted home3 office image address location_city home key3 globe library shop store school asterisk cog media-stop media-record face user user2 date_range user3 zap puzzle-piece phone5 pan_tool local_offer lightbulb_outline language comment social-facebook social-twitter social-pinterest wechat sina-weibo2 google flag2 attachment3 clock clock2 mobile2 calculator at2 price-tag hammer2 search link location-arrow-outline