2017-12-14 16:10:24

art2art4ever

創作者資訊

創作者粉絲專頁:加家攝影計畫

展覽資訊

展覽地點:
台北市中山北路二段72巷6號B1F
展覽時間:
2018/12/22 (六) - 2018/12/31 (一)
週日-週三 10:00 - 19:00
週四-週六 10:00 - 20:00

巷弄裡的小驚喜,每次來看展都喜歡拍一張這樣的外觀。

關於加家攝影計畫

關於加家

加家-家裡⾯面加了了家⼈人的意思。
由攝影師藍藍漢光(花花),於2015年年8⽉月執行拍攝的攝影計畫。以廣義的領養動物的家庭為主,希望能捕捉到這些家庭的日常吉光片羽,並將攝影作品結合展覽、出版品,接近大眾,並將領養的想法擴散出去。截⾄目前為止參與加家的家庭有120組,2018開始,攝影的對象,從家裡擴大到學校、工作場合。

關於日常寫真

日常寫真為加家攝影計畫底下的品牌名稱,除了了公益性質的初衷外,也希望能推廣⽇常寫真攝影,能把⽣生活中最真實⼜又可愛的樣貌記錄下來來,日常寫真的產品⽬目前有一個展覽、一本寫真書,還有接下來來的展覽...一起來支持台灣第一本領養日常寫真

將領養化為日常,請大家來支持我們。

現場還有很多這種寵物剪卡,有各自的名字,相當可愛。

放眼望去就是一張又一張的攝影作品,讓我們繼續看下去吧!

相當有趣的刺蝟─脆脆,聽說牠一天可以睡23小時呢!

黃金獵犬的肚子好像真的很好躺,後面還有小baby趴在貓皇身上,感覺很舒服!

左圖:《十二夜》攝影 周宜賢
右圖上:《十二夜》導演 Raye

由一張又一張有愛的攝影作品組合起來的愛心

很喜歡這兩張作品,都是小朋友跟寵物一起做同一件事的模樣,一同看著窗外跟一起跑步玩著,一幅捕捉到靜態的樣子,另一幅則相反。

展覽內的小巧思

在會場內有兩個小小的盒子,裏頭擺著兩張照片,遠看還以為是真的有小狗跟小貓在裡頭,真的是很有趣的小巧思。

失敗動物攝影大賽

這個比賽也是讓我覺得相當有趣的活動,如同標語上說的:「我很失敗可是我很可愛」
讓人看了會心一笑,跟很多有養毛孩的人一樣,看見毛孩的各種舉動都會會心一笑。

相關連結:請點這裡

掃描二維碼在手機閱讀

28 12 2017

16 32 45

art2art4ever

管理員

art2art4ever

臺北市.萬華區

大家好,這裡是藝文工會網路行銷部。

主要負責進行工會網站營運、藝文推廣合作洽談、推廣會員作品等等事務,如有需要進行推廣的素材,歡迎發信給我們,後續將有人與您聯絡。

如果是加退保、申請給付等等需求請發信至會務承辦信箱,會讓人員更快處理您的需求喔。
台北市的會員請寄至: tp.creator88@gmail.com

新北市的會員請寄至: ntp.creator88@gmail.com

藝文工會網路行銷部

請輸入網址或從圖庫中選擇圖片

圖檔上傳限制:檔案需小於800k,長寬不得超過2000px

 

comment-alt2-fill pen pencil pencil2 heart star eye2 pin pin-alt direction theaters photo_camera palette camera4 image-inverted home3 office image address location_city home key3 globe library shop store school asterisk cog media-stop media-record face user user2 date_range user3 zap puzzle-piece phone5 pan_tool local_offer lightbulb_outline language comment social-facebook social-twitter social-pinterest wechat sina-weibo2 google flag2 attachment3 clock clock2 mobile2 calculator at2 price-tag hammer2 search link location-arrow-outline