2017-12-14 16:10:24

art2art4ever

創作者資訊

全宏煦,台北人,退休後重回學校唸書,現為學生、志工,期許從事自由創作。
德國作家歌德曾說「不管你想做什麼,只要勇敢去做,自有天份、力量與神奇在其中。」常以這句話來鼓勵自己。很幸運還保有學習動力和選擇的勇氣,能在創作中不斷的帶給自己養份。

展覽資訊

時間:
2018/10/21 (日) - 2018/11/10 (六)
開放時間:14 : 00 ~ 22 : 00
電話:0975 - 717 - 901 

地點:桃園市平鎮區中央路87號  (中央大學後門白色貨櫃屋) 

前去會場的方法可以使用大眾運輸工具:
搭乘火車至中壢車站,從前站出口出站,搭乘桃園客運132路或者中壢客運133路至中央大學後門站。

抵達中央大學後門站後,順著後門的中央路一直往前走,步行約5分鐘右手側就會出現白色的貨櫃組成的一個空間。

HOLOthé 福祿茶
相關網址:請點這裡

讓小編帶你走一圈吧!
整個展場空間是一個很舒適的環境

因為整個展場有大片的落地窗、頂上也開了天窗,整個採光相當充足,可以更仔細的觀察每一幅畫的細微之處。
主視覺牆上也用冷光線拉出了一個太陽的圖樣。

用冷光線鋪陳出細節。

太陽底下的視角

走過一圈會發現,全部的畫作皆是用俯瞰的視角去描述,彷彿自己像是太陽一樣注視路上每一個人的一舉一動。

都市裡的街景讓人感受到庸庸碌碌的感覺。

太陽的視角似乎更能看出每一個人的動態感,以及他們身上的配件與動作去猜測他們的故事。

畫作有壓克力畫以及油畫,使用的素材不算少。

壓克力顏料的細節

壓克力顏料的特性,可以層層疊出更豐富的色彩呈現,細看後真的會讓人很驚豔。

展覽到11月10號,大家有空的話真的很推薦去看看唷!

掃描二維碼在手機閱讀

28 12 2017

16 32 45

art2art4ever

管理員

art2art4ever

臺北市.萬華區

大家好,這裡是藝文工會網路行銷部。

主要負責進行工會網站營運、藝文推廣合作洽談、推廣會員作品等等事務,如有需要進行推廣的素材,歡迎發信給我們,後續將有人與您聯絡。

如果是加退保、申請給付等等需求請發信至會務承辦信箱,會讓人員更快處理您的需求喔。
台北市的會員請寄至: tp.creator88@gmail.com

新北市的會員請寄至: ntp.creator88@gmail.com

藝文工會網路行銷部

請輸入網址或從圖庫中選擇圖片

圖檔上傳限制:檔案需小於800k,長寬不得超過2000px

 

comment-alt2-fill pen pencil pencil2 heart star eye2 pin pin-alt direction theaters photo_camera palette camera4 image-inverted home3 office image address location_city home key3 globe library shop store school asterisk cog media-stop media-record face user user2 date_range user3 zap puzzle-piece phone5 pan_tool local_offer lightbulb_outline language comment social-facebook social-twitter social-pinterest wechat sina-weibo2 google flag2 attachment3 clock clock2 mobile2 calculator at2 price-tag hammer2 search link location-arrow-outline