2017-12-14 16:10:24

art2art4ever

創作者資訊

創作者粉絲專頁:Yiting Lee Illustration

展覽資訊  <已結束>

展覽地點:
台北市中山北路二段72巷6號1F
展覽時間:
2018/9/1 (六) - 2018/9/16 (日)
週日- 週三 1000 - 1900
週四- 週六 1000 - 2000

田園城市生活風格書店一樓也有一個小型的展覽間,進門右前方一道小門就是了。

仔細看,門外其實有很多藝文的相關海報。

童書的製作過程

一本童書如同一部電影,需要一鏡又一鏡的鏡頭串接,才能圓滿一個故事。在繪本裡就是運用腳本去串聯起整個故事,但隨著過程的演進,會慢慢地去修正,就會跟原構思略有不同。
會員李憶婷的展覽就是要帶著大家去觀察創作過程中與最後定稿之間的差異。

展間內一幅幅畫引領著你走過一幕又一幕

豐富的色彩,似乎是童書繪本不可或缺的條件。

多彩多姿的動物,也是最能抓住小朋友眼睛的素材,除此之外有注意到角落有一隻小刺蝟嗎?

冰淇淋攤的老闆是一隻章魚,這份工作好適合牠。

順著節奏看完,才發現原來初稿裡面沒有主角呀(驚訝

這個展桌裡還有用羊毛氈做的主角尖尖,也是創作者最喜歡的動物。

展間內還有小小周邊商品區,以及留言本!

創作者的經歷相當豐富呢!

掃描二維碼在手機閱讀

28 12 2017

16 32 45

art2art4ever

管理員

art2art4ever

臺北市.萬華區

大家好,這裡是藝文工會網路行銷部。

主要負責進行工會網站營運、藝文推廣合作洽談、推廣會員作品等等事務,如有需要進行推廣的素材,歡迎發信給我們,後續將有人與您聯絡。

如果是加退保、申請給付等等需求請發信至會務承辦信箱,會讓人員更快處理您的需求喔。
台北市的會員請寄至: tp.creator88@gmail.com

新北市的會員請寄至: ntp.creator88@gmail.com

藝文工會網路行銷部

請輸入網址或從圖庫中選擇圖片

圖檔上傳限制:檔案需小於800k,長寬不得超過2000px

 

comment-alt2-fill pen pencil pencil2 heart star eye2 pin pin-alt direction theaters photo_camera palette camera4 image-inverted home3 office image address location_city home key3 globe library shop store school asterisk cog media-stop media-record face user user2 date_range user3 zap puzzle-piece phone5 pan_tool local_offer lightbulb_outline language comment social-facebook social-twitter social-pinterest wechat sina-weibo2 google flag2 attachment3 clock clock2 mobile2 calculator at2 price-tag hammer2 search link location-arrow-outline