2017-12-14 16:10:24

art2art4ever

展覽簡介

花草一直是我很喜愛的創作元素,生活中也愛有花草相伴,創作生涯中首次個展除了一花一葉更將創作擴大到森林,自小就經常在山林間觀察植物的形與姿態,看著光影穿透樹與葉跳躍於花草間、蟲鳴鳥叫,那寧靜又迷人的感覺希望透過銀黏土創作來表現,讓大家看見我心中的森與花。

不同於傳統金工直接使用金屬來加工創作,金屬黏土是將銀或金或銅磨成粉末製成黏土狀態後再進行創作。銀黏土是舊銀回收精煉後再製成的素材,不僅創作便利也非常環保。此次展出的作品主要以純銀黏土(含銀量99.9%)和輕量型銀黏土(含銀量93%)為主,結合不同的素材來呈現銀黏土創作的多樣化。

展覽資訊


展出時間:
2018/9/1 (六) - 2018/9/16 (日)
開放時間:
週日- 週三 1000 - 1900
週四- 週六 1000 - 2000
展覽地點:
田園城市生活風格書店
展覽地址:
台北市中山北路二段72巷6號B1F

掃描二維碼在手機閱讀

28 12 2017

16 32 45

art2art4ever

管理員

art2art4ever

臺北市.萬華區

大家好,這裡是藝文工會網路行銷部。

主要負責進行工會網站營運、藝文推廣合作洽談、推廣會員作品等等事務,如有需要進行推廣的素材,歡迎發信給我們,後續將有人與您聯絡。

如果是加退保、申請給付等等需求請發信至會務承辦信箱,會讓人員更快處理您的需求喔。
台北市的會員請寄至: tp.creator88@gmail.com

新北市的會員請寄至: ntp.creator88@gmail.com

藝文工會網路行銷部

請輸入網址或從圖庫中選擇圖片

圖檔上傳限制:檔案需小於800k,長寬不得超過2000px

 

comment-alt2-fill pen pencil pencil2 heart star eye2 pin pin-alt direction theaters photo_camera palette camera4 image-inverted home3 office image address location_city home key3 globe library shop store school asterisk cog media-stop media-record face user user2 date_range user3 zap puzzle-piece phone5 pan_tool local_offer lightbulb_outline language comment social-facebook social-twitter social-pinterest wechat sina-weibo2 google flag2 attachment3 clock clock2 mobile2 calculator at2 price-tag hammer2 search link location-arrow-outline