2017-12-14 16:10:24

art2art4ever

故事起源

近幾年,我過著狗貓人同住一起的生活,大夥兒平時在共同空間裡各忙各的,上班的上班,睡覺的睡覺,看風景的看風景。特別有需求時,才會互相找麻煩或取暖,像是冷了!餓了!或是狗兒被貓兒誤會而遭到貓拳伺候時,這時身為人類的我,則必須出面緩頰。
三類物種,一起生活,雖然語言不通,但我們是可以溝通的(我是這樣覺得的囉)。
所以我總認為,他們(貓兒和狗兒)一定也都知道發生什麼事了。
只是他們要不要告訴你而已。
從十二歲開始養狗到現在,二十幾年間,幾次經驗,自家的狗走失,也在路上遇過別人家的狗走丟,只能盡可能幫他們找到回家的路。
著急,自責,然後毫無頭緒。
大概是發現狗狗走失的那一刻起,當下最立即的反應。
找尋失蹤狗,人類有人類的方法,地毯式搜查,調閱監視器,PO文公告等等。
那麼,狗兒和貓兒會不會也有自己的辦法呢?
於是,哈波找豆滷開始一場小冒險。


展覽資訊

時間:
2018/7/13 (五) - 2018/8/3 (五)
平日11:00-17:00‧假日13:30-17:30
2018/7/14 (六) 展覽時間1:30-4:30
電話:02-2577 0065

地點:NewsLater 台北市松山區八德路3段12巷55之15號

掃描二維碼在手機閱讀

28 12 2017

16 32 45

art2art4ever

管理員

art2art4ever

臺北市.萬華區

大家好,這裡是藝文工會網路行銷部。

主要負責進行工會網站營運、藝文推廣合作洽談、推廣會員作品等等事務,如有需要進行推廣的素材,歡迎發信給我們,後續將有人與您聯絡。

如果是加退保、申請給付等等需求請發信至會務承辦信箱,會讓人員更快處理您的需求喔。
台北市的會員請寄至: tp.creator88@gmail.com

新北市的會員請寄至: ntp.creator88@gmail.com

藝文工會網路行銷部

請輸入網址或從圖庫中選擇圖片

圖檔上傳限制:檔案需小於800k,長寬不得超過2000px

 

comment-alt2-fill pen pencil pencil2 heart star eye2 pin pin-alt direction theaters photo_camera palette camera4 image-inverted home3 office image address location_city home key3 globe library shop store school asterisk cog media-stop media-record face user user2 date_range user3 zap puzzle-piece phone5 pan_tool local_offer lightbulb_outline language comment social-facebook social-twitter social-pinterest wechat sina-weibo2 google flag2 attachment3 clock clock2 mobile2 calculator at2 price-tag hammer2 search link location-arrow-outline