2017-11-13 10:29:07

man30727

小日子

簡單的封面設計,就輕易抓住我的眼球,這樣簡潔俐落的風格幾乎都跟「文青」二字畫上等號。
雜誌介紹內容涉及人物、美食、景點、單品等等,實在是有一本放在包包裡搭車時就不無聊的刊物。

小日子官方網站:請點這裡





除了雜誌之外還有文創品

產品相當多元,除了常見的服飾、包包、筆記本,還有香水、擴香這種日常用品,讓藝文的氣質從視覺延伸到了嗅覺。

小日子商号:請點這裡

【小日子商号】我寫故我在A5筆記本


【小日子商号】香水系列_ 我的味道 ‧ MINE


【小日子商号】暖陽包


【小日子商号】第二代環保杯套


【小日子商号】厭世紙膠帶

也是有這種很療癒系的小品,像這款產品我就相當喜愛。

不僅如此,它們也擴張到了咖啡廳

跟雜誌一樣,走一個簡單明亮的文青風格,將它們家的自家產品與文青人士最需要的咖啡廳結合在一起,塑造一個猶如烏托邦的環境,給喜愛這風格的人有一個好去處。

公館1號店 

臺北市中正區羅斯福路四段52巷16弄13號 (點擊觀看VR環景)

延吉2號店

臺北市大安區延吉街153-5號(點擊觀看VR環景)

赤峰3號店

臺北市大同區赤峰街22號(點擊觀看VR環景)


以上資訊皆轉載至小日子官方粉絲專頁與官方網站。

掃描二維碼在手機閱讀

28 12 2017

16 32 45

man30727

設計師

man30727

新北市.淡水區

我是Avery,我喜愛旅行,更喜歡手機攝影去記錄我的旅行大小事。
透過照片跟影片,讓每個人透過我的視角去共享世界..... 
人生何其苦短,能用一張照片、一段微電影讓你感同身受另一個人的一段人生經歷是多麼幸福的一件事?
 如同我最喜歡的電影內的台詞所說的: 『一輩子太短,一件事也可能做不完。』
那就跟我一起動手用手機去共享你我獨特的人生吧。

AV DESIGN

請輸入網址或從圖庫中選擇圖片

圖檔上傳限制:檔案需小於800k,長寬不得超過2000px

 

comment-alt2-fill pen pencil pencil2 heart star eye2 pin pin-alt direction theaters photo_camera palette camera4 image-inverted home3 office image address location_city home key3 globe library shop store school asterisk cog media-stop media-record face user user2 date_range user3 zap puzzle-piece phone5 pan_tool local_offer lightbulb_outline language comment social-facebook social-twitter social-pinterest wechat sina-weibo2 google flag2 attachment3 clock clock2 mobile2 calculator at2 price-tag hammer2 search link location-arrow-outline